La soustraction positive – Juin 2019

Article publié dans Pierre d’Angle, magazine de l’ANABF et repris dans sa version longue dans le le livre Réparer la ville, édité par l’Ordre des architectes d’Île-de-France en novembre 2019...

ERPS 6 – 2016

Contribution de Simon Teyssou au 6ème volume de Espace Rural Projet Spatial (ERPS) Ruralités et Métropolisation "L'Atelier du Rouget : Retour critique sur une expérience de conception écologique dans le Cantal"...

Requalification des espaces publics – Chaliers (15) – Biennale de Venise

Le bourg de Chaliers s’étire le long d’une voie étroite en belvédère sur la vallée de la Truyère, affluent du Lot. L’état antérieur de la traverse était caractérisé par une bande roulante en enrobé de teinte gris bleuté réalisé avec des agrégats d’origine volcanique parsemé...

Requalification des espaces publics – Chaliers (15) – Valeurs d’Exemples

Le bourg de Chaliers s’étire le long d’une voie étroite en belvédère sur la vallée de la Truyère, affluent du Lot. L’état antérieur de la traverse était caractérisé par une bande roulante en enrobé de teinte gris bleuté réalisé avec des agrégats d’origine volcanique parsemé...